OLIGOPIN® : nouvelle étude clinique : amélioration de la qualité de vie des patients souffrant de diabète de type 2

Améliorer la qualité de vie des personnes souffrant de diabètes de type 2, sans se substituer à un traitement médical : tel a été le but poursuivi par l’équipe universitaire du Dr Rafraf dans son étude clinique sur 46 sujets souffrant de diabète de type 2 associé à une microalbuminurie et supplémenté avec Oligopin®.(1) Le diabète…

Lire la suite

Rester en équilibre !

Oligopin®, Vitaflavan® et Phytopin® aident  l’organisme à atteindre l’homéostasie En biologie, l’homéostasie est définie par la capacité d’un organisme à maintenir une valeur bénéfique, ou optimale, de certains paramètres biochimiques (glycémie, température, etc…). Initialement défini par Claude Bernard au XIX siècle, le terme vient du grec homoios (similaire) et stasis (stabilité). L’homéostasie requiert l’existence d’un…

Lire la suite

Liam’s story

We regurlaly receive questions from our customers, whether they are involved in the food supplement industry, practitioners, retailers or formulators. We pay particular attention to your comments because they reflect the questions of your patients. Environmentally friendly activity, traceability and, above all, the proven effectiveness of our assets are at the heart of the discussions.

Lire la suite

C’est la rentrée !

Les enfants reconnus hyperactifs ont une scolarité plus difficile que les autres. Une étude scientifique met en lumière les bénéfices qu’ils retirent d’une alimentation supplémentée avec Oligopin®.

Lire la suite